Схемы плетения бисером пасхального яйца


Схемы плетения бисером пасхального яйца Скачать

Иголка должны вернуться в ту же бисеринку, из которой она вышла в начале ряда, а затем пройти в первую бисерину, который вы только что завершили. Концы закрепляем, обрезаем и чуть подпаливаем одновременно прижимая их к бусинке. Потом можно приступать к плетению следующего ряда, вязку продолжаем расширять. И только потом делать заключительный узелок. Таким же способом, как и вначале, делаем оплетение яйца, только нанизываем три бисерины, а не пять. Такой способ может стать удачным стартом для новичков, желающих освоить методы плетения из бисера своими руками.

Этот метод мы используем для плетения пояса, длина которого равна окружности пасхального яйца. А я вот тут подумала, может действительно подойдёт, настоящее яйцо, взять крупное яйцо,(внутренность не выдувать), вкрутую отварить, дать остыть а потом для прочности покрасить клеем ПВА. На выходе получаем ровную плоскую поверхность с одной стороны от входного отверстия. Новый год уже очень близко, а вы подготовили украшения для своего дома и подарки для друзей и близких. Теперь закрепляем через звено кусочек лески в 20 сантиметров и нанизываем на нее бисер в такой последовательности – 8 желтых бисеринок, небольшая бусина белого цвета, и еще 8 желтых бисеринок. Обычное яйцо обычно не применяется, ведь оно очень хрупкое и оплетать его проблематично. Поэтому Вы правильно поняли суть: нельзя останавливаться на достигнутом; нужно использовать мастер-классы как инструмент, с помощью которого можно делать свои собственные разнообразные изделия. Это может быть и кольцо от скотча, пластмассовой вырезкой от бутылки или же кольцо склеенное из толстого картона.

Если же у Вас так не получается, то вполне можно где-нибудь посередине этого зигзага привязать нить на узелок к «скелету» изделия. А маленькие дети вообще будут в полном восторге. Дать высохнуть, срезать пену, которая вышла из дырочек, и можно использовать готовое яичко для оплетения. Да и потом портить такую красоту, не очень захочется. Вот описание схемы, изображенной выше. Изготовить эту деталь можно из того же бисера или других декоративных материалов — бусинок, цветных атласных лент, фольги, разноцветной гофрированной бумаги и т. Завершают плетение таким же образом, как его начинали, то есть берем последнюю бисерину и несколько раз проводим по кругу наши шесть бисеринок с краю. Когда цепочка достигнет необходимой длины, последнее звено выполняем в первое, тем самым замыкаем круг. Подойдет любая имеющаяся у вас салфетка. Многие мастерицы составляют схемы самостоятельно, за основу можно взять традиционную схему простого ячеистого плетения. Затем переходим к изготовлению основы — подставки.

8 thoughts on “Схемы плетения бисером пасхального яйца

  1. У меня такой не оказалось и я использовал педаль от старой швейной машинки. Если принаровится, то ей тоже можно регулировать напряжение на первичке, и тем самым выходное напряжение со вторичной обмотки. Для удобства включения выключения многие используют кнопку от дрели.

  2. Машинка-регрувер является неплохим подспорьем для резки протекторов шин, работы с пластмассами, полипропиленом и прочими материалами, поддающимися термической резке при температурах до 300-400 градусов Цельсия. В моем распоряжении есть сварочный инвертор «Радуга 210», который позволяет регулировать выходной ток от 20 до 210 Ампер. Лезвия для регрувера лучше приобретать фирменные, благо цена на них составляет порядка 20 рублей за лезвие. Однако цена на такие машинки сильно завышена. Больше часа за один раз регрувер пока не гонял. Никаких посторонних запахов у инвертора при этом не было. Первое же включение макета регрувера показало, что регрувер на основе сварочного инвертора обладает всеми характеристиками, которые я от него ожидал. Что можно приспособить в качестве стабилизированного источника тока для самодельного регрувера. Он отлично режет как грузовые шины, так и вспененную резину, полипропилен, поликарбонат, полистирол, полиэтилен и многое другое. При этом вполне очевидно, что такая машинка по сути своей является стабилизатором тока. Плюс час времени на выпиливание ручки и сборку незатейливого устройства. Очевидно, что кандидатом номер один на эту роль является обычный сварочный инвертор. Достаточно загуглить «машинка-регрувер RUFF», чтобы убедиться, что машинка для резки протекторов на грузовых шинах стоит порядка 17 тысяч рублей. Нужно только правильно выбрать ток. Получается около ста рублей. Выключатель тока на самом регрувере не нужен, поскольку с одной стороны при выставленном на ноль регуляторе тока лезвие регрувера чуть теплое, а механическое включение тока на самом регрувере приводит к неприятному искрению из-за большого напряжения холостого хода сварочного инвертора. Рабочий ток регрувера составляет порядка 40 Ампер, что для моего сварочного инвертора означает коэффициен использования равным 1, то есть аппарат на этом токе может эксплуатироваться без перерывов сколь удобно долго. Таким образом, используя сварочный инвертор, каждый может сэкономить 17 тысяч рублей, потратившись лишь только на кусочек фанеры, пару нулевых шин и лезвие. Сварочный инвертор лучше включать сразу с подключенной нагрузкой с регулятором, выставленным на минимальный ток.

  3. Мне пять лет тому назад подарили на Пасху яйцо удивительной красоты,тоже украшено бисером. Поднимает настроение, украшает интерьер и напоминает о человеке который мне его подарил. Прекрасный подарок — это точно. Оригинальный и приятный подарок.

  4. Подожду 3 дня, посмотрю что скажут потом отпишусь. В магазине заверили что такое бывает и забрали на экспертизу. Деньги на отрез возвращать отказались. Не многовато ли, даже для китайца. Позже оказалось что уже 7 возвратов за месяц. Привез домой, включил – загорелся “перегрев”. Купил ресанту 160 бн.

  5. В очередной раз пытался заварить воротину, только включил 220ый аппарат, небольшая вспышка, автомат в помещении вырубило. Поскажите, хотябы, характер поломки, что обычно горит в подобных аппаратах: транзисторы, теристоры. Работал под частым наблюдением нескольких людей сварщиков. Конденсаторы, гарелым не пахнет. Визуальных следов пожара или оплавления нет. Далее тишина, подскажите что там могло сгореть я менял в 220ой оба куллера, (аппарат падал часто, не давайте никому свой аппарат леать. Когда 3 аппарата сразу включены, начинает не тянуть (залипать, прерывать и ослаблять дугу), работали и с влажностью и с в грязи, везде ресанта работала нормально, Сам я самоучка, но работал на 4х сварочниках, аналогах ресанты, но чуть хуже. Когда аппарат включался ампераж стоял на 140А
    моя почта skybern@mail. )все работало, но БАЦ и пеерстало.

  6. Как на фото так и должно быть, работает же ) Кнопка, микрофон и левый/правый — все нормально. Синий, крассный и зелёный, золотистый — это точно наушники(только что посмотрел прям на динамиках). Но повторюсь — работает. Ну и Вы забыли об красно-зеленом. А не получалось потому, что синий лепил к уже скрученным золотистому и красно-зеленому, ну типа чтобы не раскручивать два последних. Неохотно разбирать кнопку, чтобы посмотреть какой куда. Получает красно-зеленый и золотистый в изоляции — это микрофон с кнопкой(потому видать скручены с завода).

  7. Чи вистачить в навушників сили потягнути разом цих два процеса. До правого вуха правий канал і землю і до лівого лівий канал і землю. Прошу сказати,чи можливо припаяти до навушників ще один джек,тобто щоб можна було вставити один джек в плеєр,а другий в гітарний процесор,щоб в навушниках грала і музика і те що я граю на гітарі. Припаяти по тій самій схемі як в навушниках і є.

  8. 1, отличающийся тем, что туконаправитель имеет делитель потока для подачи удобрения на каждый диск раздельно, а нижние части туконаправителя выполнены в виде цилиндров, на внутренней поверхности которых смонтированы спирали, причем наружный диаметр спирали равен внутреннему диаметру лопаток внутреннего диска, а внутренний — 1/2 внешнего диаметра спирали, при этом шаг спирали равен наружному диаметру спирали, кроме того, спирали смонтированы от верхней части цилиндров туконаправителя на длину 1/2 шага спирали, направление навивки спирали соответствует направлению вращения дисков, при этом нижний обрез цилиндра туконаправителя расположен от верхней кромки лопатки внутреннего диска на расстоянии 55 мм, а ось цилиндра туконаправителя соосна с осью вращения внутреннего диска, кроме того, на внешней части цилиндров туконаправителя смонтированы ограничители с возможностью регулировки их установки на расстояние от верхней кромки лопатки внутреннего диска от 5 до 55 мм, при этом ограничитель в нижней части своей имеет диск диаметром, равным 2/3 внешнего диаметра лопаток внутреннего диска.

Comments are closed.