Схема вязания шапки кошки


Схема вязания шапки кошки Скачать

Так что вроде как и не новичок в этом, но а с другой стороны и новичокМожет есть подробная схема для этой шапочки. Каждый из этих видов заслуживает внимания, так как имеет свое назначение и специфические особенности. Такой принцип существенно упрощает вязание детского капора спицами, схемы в таком случае не требуется, так как используется простая лицевая гладь. Это и будет первая петля шапки. Вам осталось лишь оформить ушки. Мы уверенны, связать шапку спицами из толстой пряжи сможет даже рукодельница-новичок, так как принцип ее создания очень простой и времени сам процесс займет совсем мало.

Кроме того, они не так уж и сложны в исполнении. Ширина его не может быть меньше 30 см, а длину рассчитывают так: длина двух концов шарфа (75 см х 2) плюс двойная высота капюшона (25-30 см). Со стороны отверстия для лица необходимо связать удобную для носки резинку. Однако нужно внимательно протестировать изготовленный заранее образец, чтобы материал не вызывал аллергии. И последним штрихом перед самым утренником будет нарисованная на личике ребенка мордочка тигра. На возраст 2-3 года необходимо связать 15 сантиметров работы, после чего закрыть петли. Как ее вязать какое то время было неизвестно, кто то считал, что это укороченные ряды сзади, а кто то выдвигал версию что это присборение. Как обычно полазила по интернет магазинам, ярмаркам ручного творчества, обратила внимание на самые покупаемые модели, а так же на те, которые в прошлом году не встречались.

Шапка «Кошка»

Не стану заострять внимание на беретах, шапках-носках и шапочках звериной тематики. Это вязаное изделие совмещает функции шапки и шарфа, помогает защитить самые уязвимые места (лицо и шею) от ветра и мороза, а также сохраняет прическу от деформации. Но как только их начали носить на западе, в России они немедленно стали изящной новинкой. Удобство такого головного убора, как капор, трудно переоценить. К тому же, мериносовая шерсть очень легкая и не раздражает кожу даже при длительном соприкосновении (от шапки лоб чесаться не будет ? ). Какую мерку надо снять. Можно оттолкнутся от идеи и подобрать другие узоры. Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

. На ободок из бумаги или пластика соорудите ушки из ваты. Многое еще зависит и от пряжи, ведь толстая и не очень мягкая пряжа будет держать форму. Честно говоря, я не берусь утверждать что такие шапки будет очень модно носить в 2013 году, но перебирая последние новинки я наткнулась и на них.

2 thoughts on “Схема вязания шапки кошки

  1. Схемы вязаных украшений и аксессуаров — воротничком, колье, зонтиков и других.

  2. Схемы вязания зимнего жаккарда спицами Зимний жаккард пользуется большой популярностью.

Comments are closed.