Схема вокзала казанского в москве


Схема вокзала казанского в москве Скачать

Метро «Казанский вокзал» имеет сразу две станции. Сегодняшний Казанский (бывший Рязанский вокзал) представляет собой памятник архитектуры с огромным пассажиропотоком, оснащенный самым современным электронным оборудованием, а 150 лет назад деревянное здание вокзала не отличалось особой комфортабельностью. Добираться до них необходимо на метро. Причем если вам требуется недорого снять апартаменты, то большой выбор, который обеспечивают многочисленные отели и гостиницы, позволит найти оптимальное по цене предложение. Вначале доехать до Белорусской, а оттуда одну остановку до Краснопресненской. Дело в том, что вашей цели можно достичь по Сокольнической линии, которая пересекает Кольцевую именно на «Комсомольской».

Недорогие отели эконом класса, которые находятся около Казанского вокзала, одновременно отличаются достаточно высоким уровнем комфортности и привлекательной ценой за номер. Кстати, это не только туристы. Если все это будет соблюдено, то никаких негативных последствий возникнуть не должно. Перрон вокзала пересекается со станцией метро, поэтому проживать рядом с этим вокзалом очень удобно для любого гостя столицы. Стоит также довести до вашего сведения, что станция «Комсомольская» находится в правом верхнем углу Кольцевой линии схемы метро. К терминалу аэроэкспресса можно пройти через 3-й и 4-й подъезды. Однако для этого необходимо изучить, куда дальше вам надо будет следовать. Первая же остановка — Курский вокзал, а если вам с Курского вокзала дальше электричкой ехать — то весьма вероятно, что вы в эту электричку сядете на Каланчёвской и доедете без пересадки.

Схема вокзала

На Планерную добираться придется с двумя пересадками. Всем приезжающим в столицу с востока нашей страны приходится задать себе вопрос: «Метро «Казанский вокзал», как попасть. Бывают там и те, кто не ставил цели попасть в душный город. А сейчас всё забито по определению. Через Октябрьскую площадь сворачиваете на Большую Якиманку и едете в сторону центра, переехав мост через Обводной Канал сворачиваете чуть правее (сразу за мостом, чуть правее, а не «направо») и заезжаете прямо под Большой Каменный мост, под ним поворачиваете налево и сразу будет парковка перед Театром Эстрады. Стоит сразу сказать, что это не только самые первые проложенные пути. Совершить посадку на бесплатный автобус можно по предъявлении билета или маршрутной квитанции. На набережной поворачиваете налево — и вот Вам парковка перед Театром Эстрады. И не исключено, что запаркуетесь так же далеко от театра, как и ближайшие к нему станции метро — Кропоткинская и Боровицкая. С неё поворачиваете направо, на Большой Каменный мост (да, собственно, на Боровицкой площади другого поворота и нет), с Большого Каменного моста поворачиваете сразу круто направо и едете в противоположном направлении к набережной. После чего пересесть на зеленую Замоскворецкую ветку метро и ехать до станции Речной вокзал.