Как сделать торт из оригами схема


Как сделать торт из оригами схема Скачать

Число модулей в ряду около восьмидесяти, это, на наш взгляд, самый оптимальный вариант и соответствует размерам реального торта. Нам исполняется ровно один год. К сожалению она не может увидеть все  ваши работы поскольку у нее нет интернета Но я уверена что она может прити ко мне и посмотреть несколько работ  . Обычную бонбоньерку из цветной бумаги можно заклеить клеем ПВА, поскольку бумага мягкая и «замки» не будут держаться. Желаю процветания этому сайту. И отдельная благодарность за чудесный красивейший низкокалорийный тортик с рецептом его приготовления.

Свое знакомство с модульным оригами советую начать с изготовления основного элемента модульного треугольника. Свечку можно сделать из свёрнутой бумажной трубочки, которую по спирали обклеить тонкой полоской фольги. А может нужен интересный подарок ко Дню рождения. Поэтому мы приготовили для вас этот праздничный торт и с радостью поделимся рецептом его приготовления. И пусть источник творческих вдохновений никогда не истощится. Кажется, уже пора приглашать гостей. Мы очень счастливы, что такие удивительные люди собираются в нашей Стране. Вернуться назад.

Волшебный торт модульное оригами

Желаю сайту и дальше объединять и радовать творческих людей всего мира, вдохновлять и воодушевлять. Здесь происходит единение Творческих Душ и каждый может найти новые яркие идеи и поддержку единомышленников. Надо будет как-то вечером с ребенком потренироваться, тем более скоро у его крестной день рождение — будем подарок мастерить. Если Вы хотите сделать торт, то лучше следовать указанным размерам. В зависимости от того, насколько плотно будут вставлены модули их может быть больше или меньше. Еще раз с днем рождения и наступающим Новым годом. Автор Буланкин Илья 14, г. Это страна, куда мы уходим с головой каждую свободную минутку, где нам хочется поделиться своими достижениями и идеями. Простите нас за это. Установив ярусы и выровняв их стенки, приступаем к украшениям. Дорогие друзья и гости Страны Мастеров.