Воротники бисер схемы


Воротники бисер схемы Скачать

Можно выбрать разные цветовые сочетания и этот воротничок никто не узнает. На каждый из двух кончиков нанизываем по две бисерины. Иначе готовое изделие получится «грубоватым» и слишком плотным, а на голове будет торчать как колпак и не сможет хорошо драпироваться. Высоко в горах Андах, в Эквадоре, живет племя Сарагуро. Если непонятно, посмотрите схему 3 — там подробно нарисовано начало работы. Но наш мастер класс и прилагаемое видео расскажут вам о варианте «чешуя».

В конце должна получиться вот такая вот полосочка из бусин. Также для изготовления ВОРОТНИКА-РУБАШКИ элементарным способом можно использовать ненужную старую рубашку: отрезать ее воротник, украсить бисером или бусинами, приклеить или пришить ленточки. Сделала сегодня такой воротничек,только вот какой вопрос,может я что то не так делаю,но  что бы все ряды лежали ровно по кругу тогда получаеться внутрений диаметр очень маленькмй явно не на шею((смотрю на ваши фото  и вижу что у вас нормально,переплетала 3 раза и все равно так получаеться,надеваю на шею и крайний ряд торчит (что не так не пойму(((. Для украшения шали ручной работы можно использовать меховые вставки, стразы, бисер или просто по краю изделия обвязать оригинальной каймой. Женщины Сарагуро изготовляют украшения из бисера в особой технике. Работа №14. ПРЕКРАСНОГО МАСТЕРА, который работает в технике вышивка бисером. Через 3-ю перекрещиваем нити.

Делаем точно такие же чешуйки, но только 18 штук, потому что воротник уже начинает разделяться на две части. Ведь удлиняя, укорачивая низки набранного бисера можно получить необычный , креативный результат. Середину нитки фиксируем на металлическом кольце, закрепляя петелькой. Так, например, это касается популярного нынче аксессуара — воротника из бисера. К вороту крепится основа, в ней проделывается отверстие для застежки, оверлочивается, пришивается большая красивая пуговица, напоминающая брошь, и у нас получается очень нежный элемент как будничного, так и праздничного наряда. Так вот, специально для тебя моя Муза, я сделала этот МК, так же надеюсь что он пригодится и еще кому нибудь. Такую чтобы руками порвать нельзя было. Мне эта идея очень по душе. Схем много, но ничего не понятно. Схему 2). Схема плетения.