Блок питания сигма 15ск схема


Блок питания сигма 15ск схема Скачать

Цена, характеристики, внешний вид и комплектация товара могут быть изменены без предварительного уведомления. Для подключения батареи к нагрузке необходимо выключить выключатель «сеть-аккумулятор» на время не менее 3-х сек. Корпус радиостанции Navcom СРС-300 выполнен в соответствие со степенью защиты IP44, а лицевая панель имеет степень защиты IP55, что позволяет врезать рацию на открытой палубе и не бояться попадания воды. В данном разделе вы найдете схемы блоков питания, зарядных устройств, преобразователей напряжения, инверторов и др. Чтобы купить блок питания Сигма-15СК или уточнить стоимость оборудования, обращайтесь к менеджерам нашего магазина по телефонам, указанным на сайте. Источники питания Сигма-15СК предназначены для применения на речных и морских судах, а также других объектах, где существуют две независимые электросети: стандартная электросеть переменного тока 220В 50Гц и низковольтная электросеть постоянного тока 24В.

Двухсетевые бесперебойные источники питания «Сигма-15СК», «Сигма-35СК» предназначены для применения на речных и морских судах, а также других объектах, где существуют две независимые электросети: стандартная электросеть переменного тока 220В 50Гц и низковольтная электросеть постоянного тока 24В. В случае пропадания напряжения в сети ~220В или срабатывании одной из защит источника, кроме К. Источник питания  Сигма-15СК предназначен для использования на морских и речных видах транспорта. К самой радиостанции, блоку питания и антенне прилагаются номерные сертификаты РРР. Блок питания «СИГМА-15СК» предназначен для обеспечения беспере­бойного питания радиоэлектронной аппаратуры, средств радиосвязи и ретрансля­торов связи стабилизированным постоянным напряжением 13. Также удобным является наличие кнопки быстрого перехода на 5 канал, на лицевой панели Навком СРС-300. Этот раздел посвящен силовой электронике. Переход с одной сети на другую осуществляется автоматически.

В данной версии рация речного диапазона Navcom СРС-300 поставляется с антенной Navcom АШС-2. Если сработала защита по току при питании нагрузки от резервной батареи, (в случае отсутствия напряжения в обеих  питающих сетях) после устранения причины К. Контроллер защищен от подключения батареи неверной полярностью и имеет функцию отключения батареи от потребителя кнопкой «сеть-аккумулятор». Встроенный контроллер обеспечивает заряд батареи стабилизированным током, безинерционно подключает ее к потребителю при пропадании питающих напряжений, защищает батарею от глубокого губительного разряда, короткого замыкания и перегрузки. Сигма-15СК двухсетевой бесперебойный источник питания. Речная радиостанция Navcom СРС-300 одобрена Российским Речным Регистром, работает в диапазоне 300. Приоритет в работе имеет сетевой источник питания, питающийся от сети ~220В. Сигма-15СК  представляет собой двухсетевой бесперебойный источник питания. Сетевой источник питания и преобразователь напряжения могут работать по отдельности независимо друг от друга — выбор выключателем «сеть». Идеально подходит для питания связной аппаратуры в службах и подразделениях, где необходима надежная и бесперебойная радиосвязь. В речной рации Navcom СРС-300 имеются различные варианты сканирования, среди которых функции двойного (Dual Watch) и тройного (TRI-Watch) прослушивания, позволяющие следить за двумя и тремя каналами соответственно.