Астры оригами схемы


Астры оригами схемы Скачать

А для сердцевины астры квиллинг понадобятся такие же полоски, только с более короткими зубчиками. На самом деле область применения квиллинг цветов очень многогранна и обширна. Наберём на середину проволоки 7 белых бисерин, 1 бисерину придерживаем рукой,  через остальные 6 бисерин пропускаем проволоку, получилась 1 иголочка, следующую делаем также на двух концах проволоки сделаем ещё 4 иголки, возьмём  другую проволоку на неё сделаем 9 иголочек. Материалы, которые находятся на данном web-сайте, нельзя воспроизводить в какой-либо форме без предварительного разрешения администрации сайта. Астра из бумаги делается так:. Каждый, кто захочет украсить дом осенним букетом цветов, может воспользоваться советами.

Для них возьмём зелёный бисер, наберём 3 бисерины маленький отрезок проволоки, придерживая 1 зелёную бисерину пропустим проволоку через оставшиеся 2 бисерины, далее ещё листик его сделаем так — наберём на середину проволоки 1 бисерину затянем, 2 ряд — 4 ряды по 2 бисерины, 5 ряд 1 бисерина. Цветок был настолько красивым, что он быстро распространился по Франции и Германии, а со временем его стали выращивать и в США. Оригами это искусство складывания бумаги тут и показывается что бумага сложена а сколько там частей и как их складывать вместе не важно. Большой листик — на середину проволоки наберём 1 — 2 ряд по 1 бисерине, 3-4 ряд по 2 бисерине, 5ряд-7 ряд  по3 бисерине, с 8 по 13 ряды по 4 бисерине, 14-15 ряд по 3 бисерине, 16 ряд – 2 бисерины — листик готов. Кстати, не смотря на греческое название, астра родом из Китая, откуда в 1752 году была завезена в Англию. В этой статье разобраны три способа, как сделать астру из бумаги. Детский сад  . А начнёшь заниматься, то того, то другого не хватает, маленького штриха, небольшой детали, случайного совета и т.

Затем соединяем цветочек берём середину цветка, лепестки, маленькие  листики прикручиваем проволокой а сверху обматываем  стебель цветочка зелёными нитками. Вопросы воспитания  . Надо будет как-то вечером с ребенком потренироваться, тем более скоро у его крестной день рождение — будем подарок мастерить. Жуковой  . На 7 ряду соединяем две половинки и плетём дальше по схеме. Там может присутствовать и клей , и скотч и т. Осенние цветы, к которым относятся и астры, имеют особо яркую окраску. Для того чтобы сохранить подольше тепло и память о солнечных погожих днях с разнообразием осенних красок, можно сделать букет прекрасных астр из бумаги. Зафиксируйте заготовки на основании так, как показано на картинке. Затем берём толстую проволоку это будет стебель веточки и прикручиваем все цветочки на некотором расстоянии друг от друга эелёными нитками – получилась 1 ветка с цветочками,  я ещё сделала 2 веточки, использовала ещё и розовые цветочки см фото. Различные квиллинг цветы очень часто используются для создания не только красивых картин, ими также можно украсить поздравительные открытки ручной работы, коробочки для подарков, сувенирные шкатулки, подарочные пакеты, использовать в том или ином букете из конфет.

4 thoughts on “Астры оригами схемы

  1. Мы давно и страстно увлекаемся различным конструированием: лего, механический конструктор, ходили в кружок по робототехнике. Мне понравилось то, что хоть и нужны различные детали, но их можно купить в специальных магазинах, и их список даже есть в книге. До конца этого самоучителя авторы обещают. Эта книгу купила, так как в ней объясняется принципы работы электричества и электрических цепей с самых азов и тем на примерах, и дальше идет усложнение. Для начала и старта — отличное издание.

  2. Каждая, рассчитан на напряжение 380 вольт, или
    ВВГ 3х4-660 – провод с 3-мя медными жилами сечением по 4 кв. При подключении электроустановочных устройств, необходимо помнить, что ноль разрывать нельзя. Третья цифра– номинальное напряжение сети. Цифры в обозначениях проводов и кабелей обозначают  следующее:
    Первая цифра – число жил
    Вторая цифра – сечение жилы в кв. Следующие буквы обозначают тип изоляции жил:
    ПП – плоский провод; Р – резина; В – поливинилхлорид; П – полиэтилен. Изоляция жил имеет обозначение, подобное проводам. Например:
    АМППВ 2х3-380 – провод с алюмомедными жилами, плоский,  в поливинилхлоридной изоляции. Буквы обозначают материал оболочки кабеля: А — алюминиевая; С – свинцовая; Н – найритовая; П — полиэтиленовая; СТ- стальная гофрированная. Наличие последующих букв говорит о том, что мы имеем дело не с проводом, а с кабелем. Четвертые буквы от начала говорят о материале защитного покрова: Г – без покрова; Б – бронированная (стальная лента). Провода и кабели маркируются буквами и цифрами:
    Первая буква обозначает материал жил:
    А – алюминиевые; АМ – алюмомедные; АС – из алюминиевого сплава. Каждая в поливинилхлоридной изоляции и такой же оболочке без защитного покрова, расчитан на 660 вольт. К выключателям и переключателям должна подходить только фаза, и подсоединяться она должна к неподвижным частям устройства. Жилы две сечением по 3 кв. Отсутствие буквенных обозначений означает, что жилы медные.

  3. Звонки электрические схема подключения — Займись делом Как подключить электрический.

  4. В рассматриваемом случае это достигается тем, что ток через транзистор Q3, который включает реле RY1, может протекать только при замкнутом микропереключателе «DOOR» и открытом транзисторе Q2, включающем вентилятор, лампу и двигатель столика. Особенностью многих схем аналогичного назначения является невозможность включения силовой цепи (реле RY1) без предварительного включения вентилятора (реле RY2) и при открытой дверце камеры.

Comments are closed.